Références
« Les pralines sont faites avec passion et savoir-faire, Une caresse pour l’oeil et le palais. Des pralines dans lesquelles l’artisan a mis son âme !
Salutations culinaires, Peter »
Peter Goossens - Hof van Cleve
Restaurant 3-étoiles Michelin
« Chaque praline de De Zwarte Vos offre une expérience unique de goût. Que ce soient les classiques ou les créations plus osées comme celles avec des herbes et des fleurs, toutes prouvent que Bart Van Cauwenberghe est un professionnel. »
Jan Verhelst - Lotus Root
Membre des Jeunes Restaurateurs d’Europe
MERCEDES - BELGACOM - VOLVO- NACHT VAN GENT - ECCENTRIC KNOKKE - DHL - SCHOTSEDAGEN - CALLEBAUT - KOKERELLO - HORECA EXPO - GLEN FARCLASS - WEEK VAN DE SMAAK - MYLAN - PIDY - BOATSHOW - TROUWBEURS - STUDIO 54 - MAATJESFESTIVAL - GENTSE FEESTEN - ONLY WHITE - TOUR DE FRANCE - UNILEVER - GREY GOOSE VODKA - FILLIERS - THE RESTAURANT SHOW LONDEN - CHOCOLAT D AMOUR MAASTRICHT - ROYAL PLAZA BRUSSEL- DETROIT GAZETTE - NACHT VAN LATEM - OPTIMA - VIVA SARA - PANAMARENKO - CONSULAAT VAN NEDERLAND - KRAFT USA - ROGER RAVEEL - DEINZE - GODSHUIS - OMEGA PHARMA - VITAYA - TEXTIRAMA - LIBELLE - FLAIR - CULINAIR AMBIANCE - KNACK - UIT MAGAZINE - CHOCO LATE BRUGGE - ZDF DUITSLAND - BARRY CALLEBAUT PARIJS - LOTUS ROOT - BENOIT DEWITTE - T AARDS PARADIJS - ROTARY BELGIUM - MSK GENT - OUTRE - GOURMET EVENT - SMAAK MAGAZINE - VERSTEGEN KRUIDEN - WHISKY FESTIVAL GENT - LABO NORD - THIKA TRAVEL - THE YOMIURI SHIMBUN JAPAN - CALLEBAUT RUSSIA - AUBERGE DE PECHEUR - LOVELIFE - GAZETTE VAN DETROIT - LIONS CLUB - DAG VAN DE AMBACHTEN - DRIES VAN NOTEN - DUVEL - MOORTGAT - DELTA LOYD - BELGIAN DIGITAL - MARKANT NAZARETH - MARKANT LANDEGEM - MILFLORES - UNIVERSITEIT GENT - THE DAIMARU INC. JAPAN - TOUR AND TAXIS BRUSSEL - DAIMOND NIGHT – WORLD EXPO SHANGHAI CHINA - WORLD CHOCOLATES MASTERS BRUSSELS – INDIA - …